网站首页
《成都市“中优”规划优化方案》公开征集意见
2017年07月14日 - 2017年07月24日
成都市规划管理局

    贯彻省市党代会精神,我市围绕建设全面体现新发展理念的国家中心城市的总体目标,确立了“东进、南拓、西控、北改、中优”差异化发展的思路。其中“中优”主要以五环路为界形成规划范围。为做好“中优”规划,成都市规划局近日发布《成都市“中优”规划优化方案》公开征求意见,您可以通过本栏目在线提交意见,您的意见将被转交给市规划局,作为《成都市“中优”规划优化方案》的决策参考。希望您积极协助支持,为建设美丽成都献计献策!感谢您的支持和配合!
   ◆点击查看《成都市“中优”规划优化方案》
                                    成都市规划管理局
                                    2017年7月

意见列表
每页 15 条 共 20 条/2 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页 跳转到:
关于我们 | 法律声明 | 网站动态 | 网友建议 | 网站评论汇编 | 数据统计 | 政务邮箱 | 便民电话 | 网站地图
主办:成都市人民政府 承办:成都市大数据和电子政务管理办公室 管理与维护:成都市经济信息中心
主编信箱:editor@chengdu.gov.cn © 2001-2017 蜀ICP备05003365号 网站备案川公网安备 51019002000387 号