网站首页
我为“十三五”规划重大项目策划建言献策
2015年01月01日 - 2015年02月03日
成都市发展和改革委员会

  按照成都“改革创新、转型升级”总体战略的要求,策划一批引领带动作用强、具有示范突破意义的重大项目,充实重大项目储备,为“十三五”(2016—2020年)规划顺利实施,把成都建设成西部经济核心增长极和现代化国际化大都市提供有力支撑。 市发改委现面向社会公开征集对“十三五”规划重大项目的建议和意见。社会各界人士可围绕“七大工程包”(粮食水利类、信息电网油气等重大网络类、交通类、生态环保类、清洁能源类、油气及矿产资源类、健康养老服务类等)、新一轮西部大开发、新型城镇化、“一带一路”、长江经济带、成渝西昆菱形经济圈互联互通、棚户区改造、农村土地综合整治和天府新区建设等重点领域和区域提出建议和意见。希望各界人士积极参与,献计献策。
  此次公开征求意见的时间为2015年5月12日至2015年9月30日。欢迎各界人士通过信函、传真或网络等方式提出意见。邮寄地址:成都市锦悦西路2号成都市发展和改革委员会“十三五”规划重大项目策划工作小组,邮政编码:610041;电子邮箱:cdsygb@163.com;传真:028—61886167;网上提交意见请直接在下方留言框中提交,所提意见将在审核后发布。
  公开征集结束后,我委将组织专家对具有策划价值的建议意见进行评奖,奖项设置一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。获奖情况将在成都市发改委网站和成都市政府门户网站上及时公布。
  温馨提示:为便于我们与获奖者进行联系,请留下您的有效联系方式!  
                          成都市发展和改革委员会
                           二〇一五年五月十二日

意见列表
每页 15 条 共 105 条/7 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页 跳转到:
关于我们 | 法律声明 | 网站动态 | 网友建议 | 网站评论汇编 | 数据统计 | 政务邮箱 | 便民电话 | 网站地图
主办:成都市人民政府 承办:成都市大数据和电子政务管理办公室 管理与维护:成都市经济信息中心
主编信箱:editor@chengdu.gov.cn © 2001-2017 蜀ICP备05003365号 网站备案川公网安备 51019002000387 号