网站首页
公开征集成都市2013年度政府规章立法项目建议
2012年10月29日 - 2012年11月30日
成都市人民政府法制办公室

  为增强政府立法工作的透明度和公众参与度,推进立法民主化进程,进一步提高政府立法工作质量,根据市政府立法工作总体安排,成都市人民政府法制办公室决定向社会公开征集成都市2013年度政府规章立法项目建议。

  一、征集内容
  
  我市社会经济发展中需要地方立法解决的事项。

  二、征集时间  
 
  2012年10月29日至11月30日。

  三、征集方式  
 
  提交政府立法项目建议的单位或者个人可以通过信件、传真和电子邮件等书面形式提交立法项目建议。单位请注明单位名称、联系人及联系方式;个人请注明姓名和联系方式。 
 
  四、具体要求  
 
  提出立法项目建议要写明立法项目的名称、立法的目的、必要性、主要依据和规范的主要内容及可行性情况。对征集到的立法项目建议,市政府法制办将会同有关部门认真研究,根据不同情况提出处理意见,并通过适当方式向社会反馈。  

  邮箱:fzb@chengdu.gov.cn  

  电话:028-61885416,传真:028-61885421 
 
  地址:成都市蜀锦路59号市政府第三办公区2号楼21楼,成都市政府法制办,邮编:610042。

意见列表
每页 15 条 共 2 条/1 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页 跳转到:
关于我们 | 法律声明 | 网站动态 | 网友建议 | 网站评论汇编 | 数据统计 | 政务邮箱 | 便民电话 | 网站地图
主办:成都市人民政府 承办:成都市大数据和电子政务管理办公室 管理与维护:成都市经济信息中心
主编信箱:editor@chengdu.gov.cn © 2001-2017 蜀ICP备05003365号 网站备案川公网安备 51019002000387 号