网站首页
2012年实施为民办实事民生工程工作目标草案意见征集
2012年02月07日 - 2012年02月14日
市政府目督办

  市委目督办、市政府目督办从2012年初在全市范围内广泛征集为民办实事民生工程项目的基础上,形成了成都市2012年为民办实事民生工程项目草案。现通过成都市政府门户网站征求广大市民和社会各界的意见建议。征集时间为2012年2月7日至2月14日。我们将根据征集到的意见建议,认真研究落实,科学编制好2012年为民办实事民生工程项目。
  点击查看2012年实施为民办实事民生工程项目(征求意见稿)(包括环境提升工程、就业促进工程、扶贫解困工程、教育助学工程、社会保障工程、医疗卫生工程、百姓安居工程、基础设施工程、生态建设工程、文化体育工程)

意见列表
每页 15 条 共 132 条/9 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页 跳转到:
关于我们 | 法律声明 | 网站动态 | 网友建议 | 网站评论汇编 | 数据统计 | 政务邮箱 | 便民电话 | 网站地图
主办:成都市人民政府 承办:成都市大数据和电子政务管理办公室 管理与维护:成都市经济信息中心
主编信箱:editor@chengdu.gov.cn © 2001-2017 蜀ICP备05003365号 网站备案川公网安备 51019002000387 号