• 成都市第三期学前教育行动计划(2017-2020年)

    近年来,成都市按照党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,先后组织实施了第一、二期学前教育三年行动计划,通过创新学前教育公共服务供给模式,学前教育事业实现了跨越式发展。2016年,全市各类幼儿园共2228所,在园幼儿51.4万人,3-5岁幼儿入园率达98.89%,公办和公益性幼儿园学位覆盖率达85.…

    【点击查看详细】

  • 2017年成都市初、高中艺体特长生招生工作图解

    根据《成都市招生考试委员会 成都市教育局关于印发〈成都市2017年高中阶段教育学校统一招生(招收初中毕业生)考试工作实施规定〉的通知》(成招考委〔2017〕3号)和《成都市教育局关于2017年小学毕业生初中入学工作的通知》(成教函〔2017〕24号)精神,现将2017年中心城区(含五城区、成都高新区…

    【点击查看详细】

  • 成都市2017年小学入学网上报名须知操作流程

    为更好应用信息化手段,向广大适龄儿童及家长提供更便捷服务,2017年起,成都高新区、成都天府新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区(以下简称“中心城区”)小学一年级新生入学实行先网上报名,再在审核点(登记点)审核确认的方式。我们将通过报名系统适时推送相关入学政策、资讯,网上报名、现场审核结果…

    【点击查看详细】

  • 成都市教育局政府信息公开2016年度工作报告

    本报告是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《成都市政府信息公开规定》(以下简称《规定》)要求,由成都市教育局(以下简称市教育局)编制。报告共分概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、因政府信息公开申请行政复议及提起行政诉讼的情况、政府信息公开机构人员及收费情况、…

    【点击查看详细】

  • 一图看懂:2017年公益性幼儿园招生工作

    一、基本原则   (一)属地管理。按照幼儿园地方负责、分级管理的原则,公益性幼儿园招生工作由各区(市)县教育行政部门具体负责组织实施。   (二)就近入园。成都高新区和五城区公益性幼儿园应当根据本年度的招生计划,优先招收年满3周岁(即2013年9月1日—2014年8月31日间出生)户籍在…

    【点击查看详细】

点击加载更多