[交通] 本月28日成都率先通航上饶

www.chengdu.gov.cn 2017-05-24 来源:成都日报
【字体: 打印

  本月28日,成都将新开通直飞江西上饶航线,为国内率先通航上饶的城市。昨日,记者从川航了解到,川航将采用空客A320执飞该航线,单程空中飞行时间为大约2.5个小时。

  据介绍,该航线往返航班号为3U8157/8,去程8∶50从成都起飞,11∶35抵达上饶;回程12∶20从上饶起飞,14∶45回到成都。作为江西的东大门,上饶地处闽浙皖赣四省交界之处,区位优越,自古便有“四省通衢”“豫章第一门户”的美誉。今年3月,上饶三清山机场已完成竣工验收,并计划于5月底正式通航启用。而川航成都至上饶航班将成为该机场通航后的首个航班。

  记者从成都机场还获悉,从昨日起,印尼鹰航运营的成都至巴厘岛航线由旅游包机航线转为定期直飞航线,单程空中飞行时间为6.5个小时。这是成都首条直飞巴厘岛的定期航线,每周4班。(记者 杨富)

“中国 · 成都”成都市政府门户网站(以下称"本网站")版权与免责声明:

1、凡注明 “来源:成都市政府门户网站或本网”的所有文本、图形、LOGO、创意、软件等版权均属于成都市政府门户网站,受中国及国际版权法的保护,未经本网站合法授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网站授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源和出处为“成都市政府门户网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡注明"来源:XXX"的作品,来自成都市各级政府部门、公共企事业单位、网站用户或转载自其它媒体。发布和转载目的在于促进政务信息和服务的公开,增进公众与政府的互动交流,传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。本网站涉及部分文本、图片内容/信息,由于时间或地域限制等原因,无法与原作者权利人及时取得联系,请相关文本、图片的原作者权利人与本网站取得联系,以便奉寄稿酬。
4、更多细则请点击《法律声明》