成都市荣获“2016中国智慧城市建设50强”

www.chengdu.gov.cn 2016-11-30 来源:本网站
【字体: 打印

  11月23日,由中国社会科学院信息化研究中心与国脉互联智慧城市研究中心联合主办的“第六届(2016)中国智慧城市发展年会”在北京举行。本次大会以“推进新型智慧城市建设,共享‘互联网+’数字红利”为主题,旨在分享智慧城市发展经验、传播新型智慧城市理念、发掘“互联网+”时代的智慧城市创新样本。大会发布了“2016中国智慧城市建设50强”获奖名单,成都名列其中。

  2013年,成都入选成为全国首批20个智慧城市试点示范城市之一。为推进我市建设智慧城市,成都市政府门户网站做出了多方面的努力,2015年以来通过网站的改版重构,创新全网服务体系,建立起“以用户为中心”的政府网站服务模式,有效提升网站服务效能与用户满意度。

  本次大会汇聚了智慧城市领域知名专家、国家部委/省/市/区县代表、产业链企业、行业组织及主流媒体近500人参会,随后现场举行了《互联网+政务:从施政工具到治理赋能》新书发布仪式,得到了业内及社会各界的广泛关注。

“中国 · 成都”成都市政府门户网站(以下称"本网站")版权与免责声明:

1、凡注明 “来源:成都市政府门户网站或本网”的所有文本、图形、LOGO、创意、软件等版权均属于成都市政府门户网站,受中国及国际版权法的保护,未经本网站合法授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网站授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源和出处为“成都市政府门户网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡注明"来源:XXX"的作品,来自成都市各级政府部门、公共企事业单位、网站用户或转载自其它媒体。发布和转载目的在于促进政务信息和服务的公开,增进公众与政府的互动交流,传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。本网站涉及部分文本、图片内容/信息,由于时间或地域限制等原因,无法与原作者权利人及时取得联系,请相关文本、图片的原作者权利人与本网站取得联系,以便奉寄稿酬。
4、更多细则请点击《法律声明》