关于2002年成都公众信息网政府上网目标的完成情况(19家委办局)

www.chengdu.gov.cn 2003-04-11 来源:市政府办公厅 成都公众信息网
【字体: 打印

    2002年,全市的政务信息工作纳入了政府的一级目标管理。4月19日,徐季桢秘书长下达了2002年6月30日前19家单位(民宗局、财政局、文化局、体育局、市容环境管理局、法制办、体改办、人防办、旅游局、卫生局、司法局、外事办、广电局、新闻出版局、信访办、园林局、中小企业局、国土资源局、市侨办)必须在成都公众信息网建立部门主页(有部门主页者须在成都公众信息网建立相应链接)或虚拟主机的工作指示。根据徐秘书长的指示和相关工作精神,市政府办公厅高度重视,狠抓落实,成立了专门小组,并由市经济信息中心具体负责技术支持,在市政府办公厅办公室组织和领导下开展具体工作。

    截止2002年7月1日,19家单位上网工作顺利完成。现将目标完成的有关情况汇报如下:

工作过程概述

    为确保本次目标的顺利完成,政府办公厅办公室受徐秘书长的委托,于2002年5月10日到6月5日间,三次召开工作会议,召集19家单位有关负责人员分别就本次目标作布置和说明、对实施过程中进行过程监控、对及时按进度完成的单位进行表扬、未按进度完成的单位进行批评。通过高效率的工作会议和强力度的过程推进,有效地保证了本次目标的正常进行和完成。

    成都市经济信息中心为完成目标给予全力配合,抽调精干人员,制定技术方案,拟定资源模板并及时向办公厅办公室及时汇报进展情况,并结合各委办局的实际情况和客观需求,保证了目标的顺利完成。

    鉴于本次19家委办局实际需求情况各有差异,有相当部分单位需要开设个性化需求栏目,客观上对技术提出了更高要求。市经济信息中心群策群力,立足各单位的个性化需求,结合本部门实际,经政府办公厅有关领导批准,提出了部门主页和虚拟主机两种方式上网的实际运作方案,充分满足了各单位的上网需要,圆满完成了相关技术任务。 
                          
                                                

“中国 · 成都”成都市政府门户网站(以下称"本网站")版权与免责声明:

1、凡注明 “来源:成都市政府门户网站或本网”的所有文本、图形、LOGO、创意、软件等版权均属于成都市政府门户网站,受中国及国际版权法的保护,未经本网站合法授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网站授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源和出处为“成都市政府门户网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡注明"来源:XXX"的作品,来自成都市各级政府部门、公共企事业单位、网站用户或转载自其它媒体。发布和转载目的在于促进政务信息和服务的公开,增进公众与政府的互动交流,传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。本网站涉及部分文本、图片内容/信息,由于时间或地域限制等原因,无法与原作者权利人及时取得联系,请相关文本、图片的原作者权利人与本网站取得联系,以便奉寄稿酬。
4、更多细则请点击《法律声明》