成都公众信息网开通仪式今日隆重举行(1/28)

www.chengdu.gov.cn 2002-01-28 来源:
【字体: 打印

  雨后初霁,阳光和煦。今(28)日上午,成都公众信息网开通仪式在喜来登大酒店隆重举行。来自国家、省市各级党政部门,川内20余家新闻媒体及IT界共200余人出席了盛会。

  上午9:00,在市政府副秘书长陈敦璞的主持下,开通仪式揭开帷幕,国家信息中心副主任徐漳河、省信息产业厅副厅长陈伟、副市长郝康理就公众网建设的背景、方向与未来作了重要发言。9:40,王荣轩书记宣布:"成都公众信息网正式开通",随后亲启按纽,见证成都公众信息网迷人的风采:在悠扬轻快的乐曲声中,一只蝴蝶翩翩飞舞,随即划出一道流畅的曲线,停留在春意盎然的形象页前,顿时,宴会大厅掌声如潮。随后,市政府李宁副秘书长宣读了来自全国各地的贺电贺信,市经济信息中心主任阎星全方位展示了公众信息网的功能。

  为庆贺成都公众信息网的开通,国家信息中心,四川省委、省政府办公厅,以及北京、上海、天津、南京、重庆、大连、武汉等城市和IBM、SYBASE、CISCO、三零卫士、四川公用信息产业有限责任公司、成都长丰数码公司等全国各地共20多家单位发来了热情洋溢的贺电。

  在最后进行的记者座谈会上,成都公众信息网相关负责人表示:开通仪式的顺利举行,标志着我市电子政务建设在国家、省市领导的关心支持下,通过市级各部门的共同参与努力,跨入了新的里程。同时,公众网的开通,迈开了网站建设的第一步,接下来还有许多工作要做。我们将以此为鞭策,再接再厉,力争在2-3年内将成都公众信息网建成全国知名的"优秀政府网站"。





“中国 · 成都”成都市政府门户网站(以下称"本网站")版权与免责声明:

1、凡注明 “来源:成都市政府门户网站或本网”的所有文本、图形、LOGO、创意、软件等版权均属于成都市政府门户网站,受中国及国际版权法的保护,未经本网站合法授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网站授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源和出处为“成都市政府门户网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡注明"来源:XXX"的作品,来自成都市各级政府部门、公共企事业单位、网站用户或转载自其它媒体。发布和转载目的在于促进政务信息和服务的公开,增进公众与政府的互动交流,传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。本网站涉及部分文本、图片内容/信息,由于时间或地域限制等原因,无法与原作者权利人及时取得联系,请相关文本、图片的原作者权利人与本网站取得联系,以便奉寄稿酬。
4、更多细则请点击《法律声明》