[崇州市]“金孔雀” 我为你骄傲--成都市委市政府看望慰问余旭亲属

www.chengdu.gov.cn 2016-11-14 来源:崇州市政府办公室
【字体: 打印

  成都人民的优秀女儿、歼—10战斗机首位女飞行员余旭不幸牺牲,令人扼腕叹息,也牵动着市委、市政府的心。11月13日下午,受市委书记唐良智,市委副书记、代市长罗强委托,市政府副秘书长覃文林代表市委、市政府看望慰问了余旭亲属。

  “请你们节哀顺变,我们都非常心痛失去了这么一位优秀的女儿。”来到崇州市向荣街160号余旭外公外婆的家,覃文林一进门就紧紧握住余旭73岁外公的手,向两位老人致以诚挚的慰问。此行,他们还为两位老人带去了慰问品。

  “老人家,你们有什么愿望和诉求,生活中有什么困难请一定告诉我们。”环顾屋内,覃文林关切地询问起老人家的心愿,了解他们生活中还存在哪些困难。“余旭是成都人民的骄傲,她不幸牺牲让我们都非常痛心,我们一定要竭尽全力照顾好她的亲人,让英雄走得少一丝牵挂。”覃文林叮嘱一同前去慰问的成都市民政局双拥办、崇州市民政局、崇阳街道办等相关部门的工作人员,要做好余旭亲属的慰问工作,竭尽全力照顾好他们的生活,用真情实意表达对英雄的尊敬和缅怀。(成都日报记者 陈方耀)


“中国 · 成都”成都市政府门户网站(以下称"本网站")版权与免责声明:

1、凡注明 “来源:成都市政府门户网站或本网”的所有文本、图形、LOGO、创意、软件等版权均属于成都市政府门户网站,受中国及国际版权法的保护,未经本网站合法授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网站授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源和出处为“成都市政府门户网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡注明"来源:XXX"的作品,来自成都市各级政府部门、公共企事业单位、网站用户或转载自其它媒体。发布和转载目的在于促进政务信息和服务的公开,增进公众与政府的互动交流,传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。本网站涉及部分文本、图片内容/信息,由于时间或地域限制等原因,无法与原作者权利人及时取得联系,请相关文本、图片的原作者权利人与本网站取得联系,以便奉寄稿酬。
4、更多细则请点击《法律声明》