2017成都企业100强正式启动申报

www.chengdu.gov.cn 2017-05-25 来源:成都日报
【字体: 打印

  昨日,记者从市经信委获悉,为进一步推动我市大企业大集团培育工作,由成都企业联合会组织的2017成都企业100强正式启动申报,凡在成都市辖区注册的企业,2016年实现销售收入(营业收入)10亿元以上(含10亿元)的企业均可申报2017成都企业100强。制造业企业100强、服务业企业100强和民营企业100强也同时启动申报。

  根据今年成都100强企业的申报工作安排,将采取企业自愿申报和政府主管部门、行业协会、商会、区(市)县经信局,开发区,各地企联推荐相结合的方式。凡在成都市辖区注册的企业(不包括行政性公司和各类资产经营公司),2016年实现销售收入(营业收入)10亿元以上(含10亿元)的企业均可申报2017成都企业100强;2016年实现销售收入(营业收入)3亿元以上(含3亿元)企业均可申报2017成都市制造业企业100强和2017成都市民营企业100强;2016年实现销售收入(营业收入)1亿元以上(含1亿元)的服务业企业均可申报2017成都市服务业企业100强。每个企业根据自身企业类型和条件,选择申报上述三种类型企业中的1-3种。申报截止日期为2017年6月10日。

  2017成都企业100强、成都制造业企业100强、成都服务业企业100强和成都民营企业100强排名结果,由成都企业联合会将申报材料汇总初审后,报成都市百强企业指导小组最终审定确认,于2017年9月公开向社会发布并推出《2017成都企业发展报告》。(记者 杨彩华)

  原标题:2017成都企业100强启动申报

“中国 · 成都”成都市政府门户网站(以下称"本网站")版权与免责声明:

1、凡注明 “来源:成都市政府门户网站或本网”的所有文本、图形、LOGO、创意、软件等版权均属于成都市政府门户网站,受中国及国际版权法的保护,未经本网站合法授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网站授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源和出处为“成都市政府门户网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡注明"来源:XXX"的作品,来自成都市各级政府部门、公共企事业单位、网站用户或转载自其它媒体。发布和转载目的在于促进政务信息和服务的公开,增进公众与政府的互动交流,传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。本网站涉及部分文本、图片内容/信息,由于时间或地域限制等原因,无法与原作者权利人及时取得联系,请相关文本、图片的原作者权利人与本网站取得联系,以便奉寄稿酬。
4、更多细则请点击《法律声明》