省政协赴我市督导调研扶贫攻坚开展情况

www.chengdu.gov.cn 2017-05-25 来源:成都日报
【字体: 打印

杨程富率队 金嘉祥陪同

  5月23日、24日,省政协副秘书长杨程富率队来我市开展“我为扶贫攻坚做件事”活动督导调研,市政协副主席金嘉祥陪同。

  督导组一行先后前往蒲江县西来镇福田村,甘溪镇箭塔村、明月村和简阳市十里坝街道石家村,永宁乡石泉村,实地察看帮扶资金、规划落实情况,产业、项目推进情况。在随后举行的座谈会上,成都市、简阳市政协分别汇报了“我为扶贫攻坚做件事”活动开展情况,督导组查阅了相关工作资料、收集掌握了有关典型材料,还与成都市、简阳市政协分管负责人、政协委员代表进行交流,听取大家的意见和建议。

  杨程富表示,成都市“我为扶贫攻坚做件事”活动开展扎实,领导重视,各级政协都把活动放在重中之重安排落实;特点突出,高位推进城乡扶贫开发,全力推进简阳脱贫攻坚,深入开展对口支援,有力有序同步实施;成效明显,各地政协委员在帮扶中成果丰硕。他希望,接下来成都市要进一步实现活动宣传发动全覆盖,完善制度配套,加强委员帮扶台账管理,强化典型经验发掘宣传。金嘉祥表示,我市将按照要求查漏补缺,精准实施,继续贯彻落实好“我为扶贫攻坚做件事”活动。(记者 李颖)

  原标题:省政协赴我市督导调研“我为扶贫攻坚做件事”活动开展情况

“中国 · 成都”成都市政府门户网站(以下称"本网站")版权与免责声明:

1、凡注明 “来源:成都市政府门户网站或本网”的所有文本、图形、LOGO、创意、软件等版权均属于成都市政府门户网站,受中国及国际版权法的保护,未经本网站合法授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网站授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源和出处为“成都市政府门户网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡注明"来源:XXX"的作品,来自成都市各级政府部门、公共企事业单位、网站用户或转载自其它媒体。发布和转载目的在于促进政务信息和服务的公开,增进公众与政府的互动交流,传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。本网站涉及部分文本、图片内容/信息,由于时间或地域限制等原因,无法与原作者权利人及时取得联系,请相关文本、图片的原作者权利人与本网站取得联系,以便奉寄稿酬。
4、更多细则请点击《法律声明》