成都借助应收账款融资平台为企业融资

www.chengdu.gov.cn 2017-05-25 来源:成都日报
【字体: 打印

  为推进动产融资服务体系建设,发挥应收账款融资促进产融结合、支持实体经济发展的作用,自2015年9月以来,人行成都分行营业管理部引导商业银行机构推广应用应收账款融资新模式。数据显示,截至4月末,成都市已注册开通应收账款融资服务平台金融机构用户累计526户,注册开通借款企业用户累计2230户,150多户企业已累计通过应收账款融资服务平台融资502亿元,1—4月通过平台就成交32笔,成交金额达68亿元,单笔最低利率仅3.92%,比金融机构一年期贷款基准利率还低0.42个百分点。(刘伟兵 记者 张惠)

  原标题:成都借助应收账款融资服务平台为企业融资达502亿元

“中国 · 成都”成都市政府门户网站(以下称"本网站")版权与免责声明:

1、凡注明 “来源:成都市政府门户网站或本网”的所有文本、图形、LOGO、创意、软件等版权均属于成都市政府门户网站,受中国及国际版权法的保护,未经本网站合法授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网站授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源和出处为“成都市政府门户网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡注明"来源:XXX"的作品,来自成都市各级政府部门、公共企事业单位、网站用户或转载自其它媒体。发布和转载目的在于促进政务信息和服务的公开,增进公众与政府的互动交流,传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。本网站涉及部分文本、图片内容/信息,由于时间或地域限制等原因,无法与原作者权利人及时取得联系,请相关文本、图片的原作者权利人与本网站取得联系,以便奉寄稿酬。
4、更多细则请点击《法律声明》